DIE GANZE WELT DES REISENS. IHR VERTRAUEN IST UNSER ANSPORN.
Feine Kost
Mit den schönsten Kochbüchern holen wir uns leckere Urlaubsgerichte und neue kulinarische Entdeckungen nach Hause. Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise – von Neuseeland über Äthiopien und Israel bis nach Sylt!
Wer an NENI denkt, dem fallen unweigerlich cremiger Hummus, köstliche Pita und würzige Tahina ein. Nach dem Kochbuch-Bestseller „Tel Aviv“ widmet die Familie Molcho ihr nächstes Buch-Projekt Wien. Seit über zehn Jahren setzt sie in ihrer Wahlheimat kulinarische Trends.
Der Rotwein Barbera d’Alba Superiore schmeckt besonders gut zu edlen Pasta-Gerichten oder Geschmortem aus dem Ofen. Sommelier Gerhard Wagner von Die Weinschwenker über einen Wein mit einem starken und ausgeprägten Charakter
Nicht alles, was als Trüffel verkauft wird, ist auch tatsächlich eine Delikatesse. Worauf ist beim Trüffelkauf zu achten und welche Alternativen zu den teuren Arten gibt es?
Beim Pralinenkurs in der Münchner Traditionskonditorei Elly Seidl kreiert man seine ganz eigene köstliche Pralinenmischung